Sunday, 23 June 2013

motif tas macrame #macrameindonesia

Gak nyangka di umur ke 20 + banyak ini, masih bergelut dengan macrame, hampir setiap hari dari bangun sampi tertidur kembali yang diingat di kepala adalah bagaimana ya selanjutnya motif macrame yang lain. Bahkan banyak sekali pertanyaan via facebook twitter, sms, WA, line tiap hari yang ditanyakan tentang macrame semuanya. lahirnya buku macrame dan tas talikur membantu banyak orang yang sedang ingin mempelajari tentang macrame, banyak sekali saya dapat pujian dari ibu-ibu tentang buku itu. Meski tidak dipungkiri juga kritikan yang saya terima, bay the way saya berharap next projet buku saya "Mengambar dengan macrame" bisa lebih diminati oleh ibu-ibu, berkorban banyak demi sebuah kretifitas itu harus.



Saturday, 8 June 2013

#macrameindonesia #diansispayani #houseofmacrame

Kreatif itu bikin hidup lebih hidup. Macrame itu kayak pacar, susah banget dilupain, suka banget nyakitin kalo dapet tali yang keras, tapi lebih seru lagi bisa dapet duit dari muter2 tali jadi tas. Here we go, macrame itu nggak sekedar bikin tas, jual terus selesai, setiap disen ads momen yang mengikutinya, kalo seneng bikinnya tasnya pasti bagus, tapi klo gag seneng bikinnya, saya jamn tasnya gag bakalan bagus. Itu salah sekian banyak kata yang saya bilang di dalam buku saya. Macraame itu seni yaang indah. Apalah arti seonggok tali klo belum dianyam, setelah dianyam bisa jadi berlian,