Macrame Book

Macrame Book
buku macrame dan tas talikur untuk pemula yang mau mendalami tentang tas macrame berbahan talikur. Isi buku 15 motif tas ada penjelasan tas dr awal sampai akhir dan penjelasan mengenai motif tas, full color untuk penjelasan motifnya, paket isi cd bku dan 1 bks talikur hrga 165.000 free ongkir untuk seluruh pulau jawa. Sms order/watsap di 0818611786, senin sampai sabtu jam 8pagi-9 malam

Tuesday, July 23, 2013

Macrame motif garis lengkung berspasi

Ada banyak cerita di setiap motif yg dibuat, seperti motif ini, motif garis lengkug berspasi, ukurannya 35x25 tali sekitar 60 cm, dua tali cantelan dibahu. Tas macrame ini adalah sekian dari banyakhya tas macrame. Cara membuatnya simple seperti yang ada dibuku macrame dan tas talikur karangan saya sendiri. Hamoir 200an orang  lebih belajar dari buku itu dan bisa mempraktikan macrame. Dan setiap hari saya dapat sms ucapan terimakasi, dan ucapan baik lainnya. Next time saya akan mengarang buku yg bisa membuka pikiran smua orng bahwa macrame itu ada aset indonesia yang bisa dikembangkan. Terus sebarkan virus macrame dengan hastag #macrameindonesia #houseofmacrame

Cara membuat tas macrame motif gradasi

Masih ingat dengan motif gradasi ini,
Cara membuatnya cukup gampang, saya bagian part demi partnya ya,,
1. Siapkan talikur 3 warna, ijo pupus, salem, dan ungu muda, kemudian 4 buah ring 2cm, sebagai pemanis,
2. Siapkan juga korek api untuk menyambung, metreran dan gunting
3. Potong tali seoanjang 1 meter, dengan hitungan seperti ini. 36/3=12. Karena saya menggunakan 36 motif dasar dan 3 warna, jadi perwarna dibuat 12 buah motif dasar. Kemudian digabung 2 warna 2 warna.
4. Macrame bagian atasnya terlebih dahulu agar terkihat seperti gambar. Bagi yang pemula banget, cara membuat dan menggabungkan motif dasar ada lengkap dibuku saya "macrame dan tas talikur"
5. Kemudian buatlah motif dengan membuat tingkatan-tingkatan kecil pada bagian tas.
6 yang terajhir luruskan dan buat bagian bawah tas.

Bisa beli tas ini lngsung di fanpage facebook kita di house of macrame atau mau belajar silahkan beli bukunya tinggal send sms watsap, line pake no ini 0818611786 #ramadanbarokah #macrameindonesia #houseofmacrame

Thursday, July 18, 2013

Macrame bag, kreatifitas tiada batas

Percaya sama sesuatu yang kebetukan gag? Kalo saya nggak percaya sama sesuatu yang kebetulan. Kebetulan itu sudah diatur. Sama seperti saya yang dilahirkan dari keluarga yang nota bennya adalah keluarga kesenian. Tapi tidak semerta-merta lahir langsung bisa nyeni. Saya butuh 4 tahun untuk mempelajari macrame, bukan waktu yang singkat memang, tapi saya selaku berusaha membuat macrame yg cukup berbeda dengan orng lain.
Di house of macrame showroom kami, saya selaku berusaha membuat pelanggan merasa terouaskan dengan yang kami buat, itulah mengapa macrame kami selalu dicari cari. Jualan macrame bukan sekedar jualan tas, dan kreatifitas dihargai dengan uang, tapi lebih dari itu. Kami cinta macrame dan kami membuatnya dengan sangat teliti dan hati-hati. Kuakitas produk kami bisa dijamin.
Bukan hanya membeli yang bisa dilakukan belajar membuat macrame pun bisa dilakukan dengan buku macrame dan tas talikur. Ada lengkap untuk pemula, sudah banyaj sekali ibu2 dr seluruh indonesia belajar dengan buku ini. Dan saya ucapakan terimakasih banyaj untuk doa yang selalu baik untuk saya,,,
Dan akhirnya saya mau berkata, bahwa kreatif itu tergantung dr jemauan dan ketekunan pribadi, masing-masing. Belajar kebih pintar untuk membuat indonesia lebih kreatif #macrameindonesia #diansispayani

Macrame dan ramadhan

Tidak terasa ramadhan sudah hampir seminggu lebih, yuk isi kegiatan ramadhan km biar penuh berkah dengan belajar macrame, its simple, mau buat tas2 cantik dibawah ada lengkap dibuku macrame dan tas talikur. Buat km yg suka variasi dengan berbagai bentuk langsug dipraktikin bisa, bsk saya bagi2 cara membuat macrame dan tas talikur ya, untuk yg penasaran silahkan beli bukunya langsung, selamat mencoba, dan selamat berpuasa, hubungi saya di 0818611786.

Tuesday, July 2, 2013

Macrame bag motif garis lengkun an vote for Dian Sispayani, pliss agar masuk sebagi 30 besar finalis IWC

Selamat pagi Indonesia, hufth, sedihnya bru tau semalem masuk sebagai finalis 100 besar indonesia womenpreneur competition, dan promo sana sini, meski injuri time tetap harus semangat mempromosikan diri, buat temen2, mas-mas atau mbak2 yang baca tulisan ini, hari ini terakhir tolong vote saya ya, di link ini http://www.fimela.com/iwc/p/dian-sispayani-0 dengan mem vote saya berarti anda membantu kemajuan macrame di Indonesia, cara votenya gampang aja, tinggal klik linknya terus vote, sehabis itu connect via facebook lanjutkan dengan connect via twitter, have done,,thanku for voting...^___^. sampai lupa,  ini dia salah satu dari banyak contoh macrame bag motif garis lengkung, atau full roling,,,ada loh lengkap di buku macrame dan tastalikur cara bikinnya...
selamat pagiiiii 



Flickr Photostream

My Macrame Bag ^^ Slideshow: Dian’s trip to was created with TripAdvisor TripWow!