Macrame Book

Macrame Book
buku macrame seri pertama dan seri ke dua, paket buku seri pertama cd bku dan 1 bungkus talikur 160.000, paket buku seri kecua cd, bku dan 1 pcs furing instan 165.000 (free ongkir jawa) untuk order formatnya Nama, alamt lengkap, jumlah buku yang diorder. sms/watsap 0818611786

Saturday, June 8, 2013

#macrameindonesia #diansispayani #houseofmacrame

Kreatif itu bikin hidup lebih hidup. Macrame itu kayak pacar, susah banget dilupain, suka banget nyakitin kalo dapet tali yang keras, tapi lebih seru lagi bisa dapet duit dari muter2 tali jadi tas. Here we go, macrame itu nggak sekedar bikin tas, jual terus selesai, setiap disen ads momen yang mengikutinya, kalo seneng bikinnya tasnya pasti bagus, tapi klo gag seneng bikinnya, saya jamn tasnya gag bakalan bagus. Itu salah sekian banyak kata yang saya bilang di dalam buku saya. Macraame itu seni yaang indah. Apalah arti seonggok tali klo belum dianyam, setelah dianyam bisa jadi berlian,
Post a Comment

Flickr Photostream

My Macrame Bag ^^ Slideshow: Dian’s trip to was created with TripAdvisor TripWow!